Biostimulants for Sustainable Food Production: Effects of Wood Distillate to Fortify Chickpea Flour for Development of Functional Bakery Products

Celletti Silvia;
2024-01-01

2024
1
12
Fedeli Riccardo; Spizzirri Umile Gianfranco; Aquino Giovanna; Basilicata Manuela Giovanna; Giacomo Pepe; Campiglia Pietro; Celletti Silvia; Tud...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fedeli et al. 2024_ACS Food Science and Technology.pdf

Accesso aperto

Dimensione 4.53 MB
Formato Adobe PDF
4.53 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1980250
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact