Il contributo si propone di presentare alcune delle principali argomentazioni contro la produzione e il consumo di carne coltivata , esaminando possibili contro-obiezioni e fornendo le basi per la strutturazione di un'etica dell'agricoltura cellulare

La Quarta rivoluzione agricola e l'etica dell'agricoltura cellulare

lo sapio
2024-01-01

Abstract

Il contributo si propone di presentare alcune delle principali argomentazioni contro la produzione e il consumo di carne coltivata , esaminando possibili contro-obiezioni e fornendo le basi per la strutturazione di un'etica dell'agricoltura cellulare
2024
Etiche applicate e nuovi soggetti morali
Orthotes
197
202
978-88-9314-432-2
Quarta rivoluzione agricola, agricoltura cellulare, carne coltivata
lo sapio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SIFM_11 definitivo.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.19 MB
Formato Adobe PDF
1.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1985490
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact