Attraverso l'analisi di un'ampia documentazione d'archivio, l'autore traccia un quadro generale dell'attività di osti e tavernieri a Genova e Savona nei secoli a cavallo fra Tardo Medioevo e Prima Età moderna.
Taverne e osterie, vino e vinattieri a Genova e nell’area ligure
Enrico Basso
2024-01-01
Abstract
Attraverso l'analisi di un'ampia documentazione d'archivio, l'autore traccia un quadro generale dell'attività di osti e tavernieri a Genova e Savona nei secoli a cavallo fra Tardo Medioevo e Prima Età moderna.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Basso (31).pdf
Accesso aperto
Descrizione: estratto in pdf dalla pubblicazione
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
545.77 kB
Formato
Adobe PDF
|
545.77 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.