Attraverso l'analisi di un'ampia documentazione d'archivio, l'autore traccia un quadro generale dell'attività di osti e tavernieri a Genova e Savona nei secoli a cavallo fra Tardo Medioevo e Prima Età moderna.

Taverne e osterie, vino e vinattieri a Genova e nell’area ligure

Enrico Basso
2024-01-01

Abstract

Attraverso l'analisi di un'ampia documentazione d'archivio, l'autore traccia un quadro generale dell'attività di osti e tavernieri a Genova e Savona nei secoli a cavallo fra Tardo Medioevo e Prima Età moderna.
2024
Luoghi dell’ospitalità in Italia nel Medioevo. Sistemi e servizi fra città e contado
Viella
I libri di Viella
516
231
251
979-12-5469-749-8
Storia di Genova, Storia sociale, Storia del commercio
Enrico Basso
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Basso (31).pdf

Accesso aperto

Descrizione: estratto in pdf dalla pubblicazione
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 545.77 kB
Formato Adobe PDF
545.77 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2042210
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact