Entangled Food Histories: An Introduction

Zanotta, Sara
First
;
2025-01-01

2025
Entangled Food Histories. Methods and Sources for Exploring Foodways across Millenia
Edizioni dell'Orso
Studi e ricerche
XIII
XX
978-88-3613-637-7
https://www.ediorso.it/entangled-food-histories.html
Food, Food History, Food Archeology, Methods, Sources
Zanotta, Sara; Casucci, Giacomo; Miola, Sofia; Repishti, Pietro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EFH.introduction.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 248.23 kB
Formato Adobe PDF
248.23 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2100893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact