Editorial: Genetic factors affecting the nutritional and processing quality of milk

Chessa, Stefania
Membro del Collaboration Group
;
2023-01-01

2023
4
1
2
genomic; mid-infrared spectra; milk quality; nutrigenomic; proteomic
Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Chessa, Stefania; Summer, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fanim-04-1237063.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 241.66 kB
Formato Adobe PDF
241.66 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2108334
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact