Extraction of the fat-soluble vitamin E from Hordeum vulgare L. fruits by supercritical fluid carbon dioxide / M. COLOMBO; A. CORSINI; A. MOSSA; L. SALA; M. STANCA. - In: PHYTOCHEMICAL ANALYSIS. - ISSN 0958-0344. - 9(1998), pp. 192-195.

Extraction of the fat-soluble vitamin E from Hordeum vulgare L. fruits by supercritical fluid carbon dioxide

COLOMBO, Maria Laura;
1998

PHYTOCHEMICAL ANALYSIS
9
192
195
M. COLOMBO; A. CORSINI; A. MOSSA; L. SALA; M. STANCA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/21346
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact