ENG

Lipid nanoparticles formed by solvent-in-water emulsion-diffusion technique: Development and influence on insulin stability

BATTAGLIA, Luigi Sebastiano;TROTTA, Michele;GALLARATE, Marina;CARLOTTI, Maria Eugenia;ZARA, Gian Paolo;
2007-01-01

Abstract

ENG
2007
34
1
13
BATTAGLIA L; TROTTA M; GALLARATE M; CARLOTTI ME; ZARA G; BARGONI A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
insulina-isovalerianico.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 450.56 kB
Formato Adobe PDF
450.56 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/25449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 81
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 65
social impact