No association of consumption of animal foods with risk of ovarian cancer

VINEIS, Paolo;
2007-01-01

2007
16(4)
852
855
http://cebp.aacrjournals.org/cgi/content/full/16/4/852
SCHULZ M; NOTHLINGS U; ALLEN N; ONLAND-MORET NC; AGNOLI C; ENGESET D; GALASSO R; WIRFALT E; TJONNELAND A; OLSEN A; OVERVAD K; BOUTRON-RUAULT MC; CHAJES V; CLAVEL-CHAPELON F; RAY J; HOFFMANN K; CHANG-CLAUDE J; KAAKS R; TRICHOPOULOS D; GEORGILA C; ZOURNA P; PALLI D; BERRINO F; TUMINO R; VINEIS P; PANICO S; BUENO-DE-MESQUITA HB; OCKE MC; PEETERS PH; LUND E; GRAM IT; SKEIE G; BERGLUND G; LUNDIN E; HALLMANS G; GONZALEZ CA; QUIROS JR; DORRONSORO M; MARTINEZ C; TORMO MJ; BARRICARTE A; BINGHAM S; KHAW KT; KEY TJ; JENAB M; RINALDI S; SLIMANI N; RIBOLI E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/28482
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact