Sources écrites et matérielles: une contribution pour l’histoire de l’alimentation pendant l’age médiéval

LEBOLE, Chiara Maria;DI GANGI, GIORGIO
2007-01-01

2007
L’alimentation en montagne.
Editions des Hautes-Alpes
53
66
9782917908044
fonti scritte; fonti archeologiche; alimentazione; medioevo; alpi
LEBOLE C.M.; DI GANGI G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
01- Alimentation Vallouise.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 385.48 kB
Formato Adobe PDF
385.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/41929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact