L'articolo riporta alcuni dati inerenti l'effetto della BSE si prezzi dei prodotti 'carni bovine', ottenuti da indagine ditretta presso strutture di macellazione piemontesi e da analisi di dati di mercati bestiame, UVAC (import/export a livello regionale).
CARNE BOVINA IN PIEMONTE. TENSIONE SUI PREZZI E RISTAGNO DELLA DOMANDA PER UN SETTORE IN CONTRAZIONE.
BARBIERI, Cinzia;CASTELLANI, Luigi;
1999-01-01
Abstract
L'articolo riporta alcuni dati inerenti l'effetto della BSE si prezzi dei prodotti 'carni bovine', ottenuti da indagine ditretta presso strutture di macellazione piemontesi e da analisi di dati di mercati bestiame, UVAC (import/export a livello regionale).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
piem_agr_PREZZI_17_lug_99.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
567.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
567.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.