L'articolo riporta alcuni dati inerenti l'effetto della BSE si prezzi dei prodotti 'carni bovine', ottenuti da indagine ditretta presso strutture di macellazione piemontesi e da analisi di dati di mercati bestiame, UVAC (import/export a livello regionale).

CARNE BOVINA IN PIEMONTE. TENSIONE SUI PREZZI E RISTAGNO DELLA DOMANDA PER UN SETTORE IN CONTRAZIONE.

BARBIERI, Cinzia;CASTELLANI, Luigi;
1999

Abstract

L'articolo riporta alcuni dati inerenti l'effetto della BSE si prezzi dei prodotti 'carni bovine', ottenuti da indagine ditretta presso strutture di macellazione piemontesi e da analisi di dati di mercati bestiame, UVAC (import/export a livello regionale).
17
25
29
http:\\regionepiemonte.it
beef; meat; BSE; price; Piedmont
C. BARBIERI; L. CASTELLANI; S. DEL TREPPO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
piem_agr_PREZZI_17_lug_99.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 567.2 kB
Formato Adobe PDF
567.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/43579
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact