Il lavoro analizza i costi di lavorazione di prodotti frutticoli in imprese cooperative e non.

I COSTI DI LAVORAZIONE DI ALCUNI PRODOTTI FRUTTICOLI IN DIFFERENTI TIPI DI IMPRESA

BARBIERI, Cinzia;
1995-01-01

Abstract

Il lavoro analizza i costi di lavorazione di prodotti frutticoli in imprese cooperative e non.
1995
1
125
production cost; fruit; vegetable; Piedmont; cooperative
C. BARBIERI; S. TRIONE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pu5costi.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.11 MB
Formato Adobe PDF
1.11 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/43581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact