Presymbiotic factors released by the arbuscular mycorrhizal fungus Gigaspora margarita induce starch accumulation in Lotus japonicus roots

NOVERO, Mara;BONFANTE, Paola
2009-01-01

2009
183
1
53
61
http://dx.doi.org/10.1111/j.1469-8137.2009.02871.x
C. Gutjahr; M. Novero; M. Guether; O. Montanari; M. Udvardi; P. Bonfante
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
New Phytologist 183(2009).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/56804
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 54
social impact