Bioavailability of catechins from ready-to-drink tea

CORDERO, Chiara Emilia Irma;
2010-01-01

2010
26(5)
528
533
Daniele Del Rio; Luca Calani; Francesca Scazzina; Lucia Jechiu; Chiara Cordero; Furio Brighenti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
full-text.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 699.14 kB
Formato Adobe PDF
699.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
OA_Bioavailability of catechins from ready-to-drink tea.pdf

Open Access dal 01/06/2011

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 421.63 kB
Formato Adobe PDF
421.63 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/62160
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 53
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact