La guida riporta una rassegna di tecnologie per l'approvvigionamento delle acque destinate al consumo umano e la loro potabilizzazione utilizzabili nelle strutture ricettive d’alta quota.

Alimentation en eau en site isolé d’altitude

BELTRAMO, Riccardo;DUGLIO, STEFANO
2008-01-01

Abstract

La guida riporta una rassegna di tecnologie per l'approvvigionamento delle acque destinate al consumo umano e la loro potabilizzazione utilizzabili nelle strutture ricettive d’alta quota.
2008
Laboratoire Edytem - Universitè de Savoie
1
44
9782952043250
http://web.econ.unito.it/cresta/
Acqua; approvvigionamento; potabilizzazione; siti isolati; alta quota
P. BOLDO; G. NICOUD; R. BELTRAMO; S. DUGLIO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/66539
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact