Indice: Premessa Il Mercato Il commercio internazionale La redditività delle tartufaie coltivate valutazione di intervento in tartufaie naturali L'indagine diretta presso le imprese di trasformazione -L'indagine nelle Marche -L'indagine in Piemonte Riflessioni conclusive e proposte di sviluppo Bibliografia Allegati -Produzione di Tartufi, Tavole ISTAT -Import-Export di Tartufi freschi -Import-Export di Tartufi trasformati -Scheda di rilievo per le imprese di trasformazione
Studio delle filiere dei prodotti trasformati a base di tartufo in Piemonte. Mercato, produzioni di qualità e valorizzazione del territorio
BRUN, Filippo;MOSSO, Angela
2010-01-01
Abstract
Indice: Premessa Il Mercato Il commercio internazionale La redditività delle tartufaie coltivate valutazione di intervento in tartufaie naturali L'indagine diretta presso le imprese di trasformazione -L'indagine nelle Marche -L'indagine in Piemonte Riflessioni conclusive e proposte di sviluppo Bibliografia Allegati -Produzione di Tartufi, Tavole ISTAT -Import-Export di Tartufi freschi -Import-Export di Tartufi trasformati -Scheda di rilievo per le imprese di trasformazioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
studio delle filiere.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
3.04 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.