Le risorse prato-pascolive del fondovalle ossolano

CAVALLERO, Andrea;LOMBARDI, Giampiero;TAGLIATORI, Chiara;MARTINASSO, BARBARA;BRUNO, Giampaolo;
2002-01-01

2002
Il formaggio Ossolano. Uno studio per la caratterizzazione del territorio, dei sistemi produttivi zootecnici e dei formaggi
Regione Piemonte – Agricoltura
31
185
195
Cavallero A.; Lombardi G.; Tagliatori C.; Martinasso B.; Bruno G.; Canavesio A.; Ferrero M.; Giaccone D.; Perotti P.; Puppo C.; Verona M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/81568
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact