Il volume raccoglie 15 saggi suddivisi in quattro sezioni: "Il riso nel piatto: storia alimentare e cultura del riso"; "Ricordare la risaia: memorie e testimonianze del mondo del riso"; "Il riso in celluloide: rappresentazioni filmiche del mondo del riso"; "Il riso e la penna: espressioni letterarie della cultura del riso".

Spigolando tra il riso nella letteratura cinese

STAFUTTI, Stefania
2002-01-01

Abstract

Il volume raccoglie 15 saggi suddivisi in quattro sezioni: "Il riso nel piatto: storia alimentare e cultura del riso"; "Ricordare la risaia: memorie e testimonianze del mondo del riso"; "Il riso in celluloide: rappresentazioni filmiche del mondo del riso"; "Il riso e la penna: espressioni letterarie della cultura del riso".
2002
Colture e culture del riso: una prospettiva storica
Mercurio
1
279
292
9788886960298
riso; Cina; storia; risaia; letteratura; cinema; alimentazione; memoria
Stefania Stafutti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/85018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact