In conclusione dell'Incontro di studio "De lacte et caseo. Latte e formaggio. Il bianco colore delle terre di Lombardia" (Brescia, 29-31 maggio 2008), si commentano i principali aspetti della storia di un prodotto alimentare socialmente trasversale, troppo a lungo trascurato dalla storiografia, segnalando eventuali ulteriori prospettive della ricerca storica in tale settore di studi.

Considerazioni conclusive

NASO, Irma
2011-01-01

Abstract

In conclusione dell'Incontro di studio "De lacte et caseo. Latte e formaggio. Il bianco colore delle terre di Lombardia" (Brescia, 29-31 maggio 2008), si commentano i principali aspetti della storia di un prodotto alimentare socialmente trasversale, troppo a lungo trascurato dalla storiografia, segnalando eventuali ulteriori prospettive della ricerca storica in tale settore di studi.
2011
La civiltà del latte. Fonti, simboli e prodotti dal Tardoantico al Novecento
Fondazione Civiltà Bresciana
1
759
768
9788855900386
Irma Naso
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