L'aricolo descrive le caratteristiche delle filiere del tartufo bianco pregiato e del tartufo nero, con particolare riferimento al Piemonte, valutando inoltre le possibilità economiche derivanti dalle tartufaie coltivate, in via di diffusione nella nostra regione.

Il mercato dei tartufi in Piemonte: valorizzazione della filiera e ricadute territoriali

BRUN, Filippo;MOSSO, Angela
2011-01-01

Abstract

L'aricolo descrive le caratteristiche delle filiere del tartufo bianco pregiato e del tartufo nero, con particolare riferimento al Piemonte, valutando inoltre le possibilità economiche derivanti dalle tartufaie coltivate, in via di diffusione nella nostra regione.
2011
Nuova Serie - Anno XIII, n. 1-2, 2011
497
502
http://www.francoangeli.it
Tartufo; mercato del tartufo; coltivazione; Piemonte
Brun F; Mosso A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/91601
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact