Esaminando lo sci alpino, possiamo definirlo come uno sport di destrezza, con un impegno prevalentemente muscolare degli arti inferiori, supportato da un metabolismo anaerobico sia alattacido che lattacido. Individuato il metabolismo di gara e i gruppi muscolari implicati nella realizzazione della medesima, la nostra attenzione ricade sulla scelta delle esercitazioni da inserire nelle sedute di allenamento
Allenarsi bene con equilibrio e efficacia
GOLLIN, MASSIMILIANO
2004-01-01
Abstract
Esaminando lo sci alpino, possiamo definirlo come uno sport di destrezza, con un impegno prevalentemente muscolare degli arti inferiori, supportato da un metabolismo anaerobico sia alattacido che lattacido. Individuato il metabolismo di gara e i gruppi muscolari implicati nella realizzazione della medesima, la nostra attenzione ricade sulla scelta delle esercitazioni da inserire nelle sedute di allenamentoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.