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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Attualità e prospettive della coniglicoltura 2012 Zoccarato I;
Cavour e l'allevamento del bestiame. 2012 Zoccarato I;
Study of the Assessment Method for N Excretion inSustainable Heavy Pigs Production 2012 K. Guo; Liu F.H; Xu X.L; Xu J.Q. ; Zoccarato I.
Antonio Bossetti di Barbania, un veterinario di campagna dell'Ottocento 2011 Julini M; Zoccarato I
Il suino medio-pesante: una risorsa per il settore 2011 P. ACETO; I. ZOCCARATO; G. PEIRA
Prove di integrazione con acqua ozonizzata e con estratti vegetali nel coniglio in accrescimento 2011 Masoero G.; Barge P.; Chicco R.; Solomita M.; Zoccarato I.
Study of the assessment method for N excretion in sustainable heavy pigs production 2011 Guo K; Liu F; Xu X; Xu J; Zoccarato I
Allevamento dell’intermedio la sperimentazione piemontese 2011 Zoccarato I; Brugiapaglia A; Rotolo L; Mondino R; Loreggia F; Malfatto V; Lussiana C
Effects of feed supplementation with dried leaves of sage (Salvia Officinalis) on performances and meat quality traits in rabbits 2011 Ivo Zoccarato; Laura Gasco; Francesco Gai; Luca Rotolo; Alberto Brugiapaglia; Silvana Nicola
Nutritional effects of chestnut tannins in Poultry and Rabbit 2011 Gai F.; Gasco L.; Schiavone A.; Zoccarato I.
Use of vulgar oregano (Origanum vulgare) as phytobiotic in fatting rabbits 2011 Ayala L; Nicola S; Zoccarato I; Gómez S
Active components of common traditional Chinese medicine decoctions have antioxidant functions 2011 Guo K.J.; Xu S.F.; Yin P.; Wang W.; Song X.Z.; Liu F. H.; Xu J.Q.; Zoccarato I.
Diet fat level and season effect on heavy pig lipid profile 2011 L. Rotolo; K. J. Guo; I. Zoccarato
Ricerca e sperimentazione per valutare la qualità delle produzioni piemontesi 2010 Mondino R.; Ballatore L.; Zoccarato I.; Sburlati W.; Lussiana C.; Malfatto V.
Apparent digestibility of compound diets with increasing levels of perilla (Perilla frutescens L.) seeds in rabbit. 2010 Peiretti P.G.; Gai F.; Meineri G.; Zoccarato I.; Gasco L.
Morphometry, slaughtering performances, chemical and fatty acid composition of the protected designation of origin ‘‘Golden hump tench of Poirino highland’’ product 2010 Gasco L.; Gai F.; Lussiana C.; Lo Presti R.; Malfatto V.; Daprà F.; Zoccarato I.
Productive performance of double-muscled Piemontese culled cows in finishing period 2010 GUO K.; LIU F.; LU L.; BIAGINI D.; LAZZARONI C.; ZOCCARATO I.
PCR-RFLP analysis of mitochondrial DNA in tench (Tinca tinca L.) 2010 Lo Presti R.; Gasco L.; Lisa C.; Zoccarato I.; Di Stasio L.
Proposal of a dynamic model as a tool to simulate growth performance and nitrogen release in rainbow trout Oncorhynchus mykiss farming 2010 Guo K; Gasco L; Zoccarato I; Palmegiano G.B; Sicuro B
Effect of different dietary lipid sources on rainbow trout fillet fatty acid profile 2009 Gasco L.; Gai F.; Lussiana C.; Palmegiano G.B.; Zoccarato I.
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