Nutritional effects of chestnut tannins in Poultry and Rabbit

GAI, FRANCESCO;GASCO, Laura;SCHIAVONE, Achille;ZOCCARATO, Ivo
2011

Tannins: Types, foods containing and nutrition
Nova Science Publishers, Inc
297
306
9781617611278
https://www.novapublishers.com/catalog/product_info.php?products_id=17237
Tannins; chestnut extract; poultry; rabbit
Gai F.; Gasco L.; Schiavone A.; Zoccarato I.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gai et al 2011.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 661.27 kB
Formato Adobe PDF
661.27 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/87950
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact