Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evaluation of physiological parameters of the plasma oxidative status in rabbits 2016 Meineri, Giorgia; Giacobini, Mario; Forneris, Gilberto
Effects of verbascoside supplemented diets on growth performance, blood traits, meat quality, lipid oxidation and histological features in broiler chickens 2015 Michele De Marco;Wilfredo Lopez Salcedo;Grazia Pastorelli;Raffaella Rossi;Carlo Corino;Stefania Bergagna;Elisabetta Mellia;Maria Silvia Gennero;Elena Biasibetti;Maria Teresa Capucchio;Stefano Nurisso;Martina Tarantola;Gilberto Forneris;Achille Schiavone
Effects of supplementing with red wine solids on the oxidative status in pigs fed diets with different fatty acid profiles 2015 Meineri, G.; Mussa, P.P.; Forneris, G.; Perona, G.; Santoro, V.; Medana, C.; Peiretti, P.G
A floating cage system for freshwater mussels Anodonta anatina and Unio mancus rearing in Piedmont region (NW Italy) 2015 Benedetto, Sicuro; Elsa, Panini; Gilberto, Forneris
Performances and apparent digestibility of growing pigs fed with different fat sources and supplemented with organic red wine solids. 2013 Peiretti P.G.; Mussa P.P; Forneris G.; Gai F.; Meineri G.
Sulle tracce degli animali. Escursioni alla scoperta della fauna del Piemonte. 2013 Avondo G.V.; Forneris G.; Rolando C.
Feeding a diet contaminated with ochratoxin A for chickens at the maximum level recommended by the EU for poultry feeds (0.1 mg/kg). 1. Effects on growth and slaughter performance, haematological and serum traits 2013 L. Pozzo;G. Salamano;E. Mellia;M.S. Gennero;L. Doglione;L. Cavallarin;M. Tarantola;G. Forneris;A. Schiavone
Effects of Curcuma Longa ethanol extract on physical properties and oxidative stability of rabbit patties. 2013 meineri G.; Ortoffi M.; Forneris G.; Gai F.; Zunino V.
Use of medium chain fatty acids and a phytocomplex in diets for rabbit does. 2013 Meineri G.; Masoero G.; Forneris G.
Apparent digestibility of soybean and sunflower meals in horses: Comparison of evaluation systems [Digeribilità di farina di estrazione di soia e farina di estrazione di girasole nel cavallo: Confronto fra sistemi di valutazione] 2012 M. De Marco;P. Peiretti;N. Miraglia;G. Forneris;D. Bergero
Salmo marmoratus haplotype MAcs5 control region, partial sequence; mitochondrial 2012 Lucarda A.N.; Zoccola R.; Capobianco D.; Forneris G.
Alto bacino del fiume Po: ipotesi di autoctonia per la trota fario di ceppo mediterraneo-­francese 2012 Lucarda A.; Forneris G.; Zoccola R.; Berrebì P.
Salmo trutta haplotype ADcs21 tRNA-Pro gene and control region, partial sequence; mitochondrial 2012 Lucarda A.N.; Zoccola R.; Borroni I.; Puzzi C.M.; Grimaldi E.; Forneris G.
Effects of sodium salt Nn,n-dimethylglycine on apparent excreta digestibility in broiler chickens 2012 Schiavone A.; Lauwaerts A.; Pozzo L.; Rossi R.; Mellia E.; Forneris G.
Stato dell'ittiofauna in Piemonte 2011 Forneris Gilberto; Pascale Massimo; Perosino Gian Carlo; Zaccara Patrizia
Isolamento di micobatteri atipici in ittiofauna selvatica 2011 Giorgi I.; Righetti M.; Pavoletti E.; Arsieni P.; Deregibus S.; Forneris G.; Prearo M.
Revisione e aggiornamento della metodologia dell'indice ittico (I.I) 2011 Forneris G.; Merati F.; Pascale M.; Perosino G.
Valutazione del rischi di mancato conseguimento degli obiettivi di qualità dei corsi d'acqua interessati da progetti di captazioni/ritenzioni idriche 2011 Forneris G.; Pascale M.; Perosino G.C.; Zaccara P.
Potential utilisation of farmed freshwater mussels (Anodonta anatina and Unio mancus) in North West Italy 2010 Sicuro B.; Abete C.; Forneris. G.; Mioletti S.; Panini E.; Amedeo S.
Applicazione dell'Indice Ittico (I.I.) in Piemonte e sperimentazione del nuovo Indice di Stato Ecologico delle Comunità Ittiche (ISECI) 2010 Gilberto Forneris; Fabrizio Merati; Massimo Pascale; Gian Carlo Perosino; Patrizia Zaccara
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile