Effects of Curcuma Longa ethanol extract on physical properties and oxidative stability of rabbit patties.

MEINERI, Giorgia;ORTOFFI, Marco Francesco;FORNERIS, Gilberto;ZUNINO, VALENTINA
2013-01-01

2013
12
118
118
http://www.aspajournal.it/index.php/ijas/issue/view/62
meineri G.; Ortoffi M.; Forneris G.; Gai F.; Zunino V.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Curcuma Longa.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 414.02 kB
Formato Adobe PDF
414.02 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/135302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact