Sfoglia per Autore
Aspetti sociolinguistici e pragmatici della comunicazione quotidiana rilevati nella città di Asti
2002-01-01 PORCELLANA V.
Un antropologo in classe
2004-01-01 PORCELLANA V.
Tailleurs de pierre chinois en Italie. Bù yu n wà I : n'hésite pas à faire des milliers de kilomètres
2005-01-01 V. PORCELLANA
Mettelteil 1821-1947. Gressoney, storia di una scuola di montagna
2005-01-01 PORCELLANA V.
L’istruzione primaria nel XIX secolo nel cantone svizzero del Vaud
2005-01-01 PORCELLANA V.
Identità alpine della contemporaneità: huaquiao e gavadour in Piemonte
2006-01-01 V. PORCELLANA
L’abbigliamento femminile nel ciclo festivo giaglionese
2006-01-01 V. PORCELLANA
Cibo e rito tra tradizione e modernità. Il caso di Giaglione in Valle di Susa
2006-01-01 PORCELLANA V.
Un Centro di documentazione a tutela della memoria orale: il Ce.S.Do.Me.O. di Giaglione
2006-01-01 V. PORCELLANA
O ciclo das festas de uma comunidade alpina francoprovençal
2007-01-01 V. PORCELLANA
In nome della lingua. Antropologia di una minoranza
2007-01-01 V. PORCELLANA
L’allestimento museale di un edificio walser. Casa Thedy a Gressoney-La-Trinité (AO), in Abitare le Alpi Insediamenti rurali e cultura del paesaggio
2007-01-01 V. PORCELLANA
Note di onomastica tratte da una fonte diaristica ottocentesca
2007-01-01 V. PORCELLANA
Hauquiao e gavadour. Une rencontre entre l’Italie et la Chine dans les carrières du Piémont
2007-01-01 PORCELLANA V.
Fattori di identità in alcuni gruppi francoprovenzali del Piemonte
2007-01-01 PORCELLANA V.
L’allestimento museale di un edificio walser. Casa Thedy a Gressoney-La-Trinité (AO), in Abitare le Alpi Insediamenti rurali e cultura del paesaggio
2007-01-01 PORCELLANA V.
Costruire un’identità di minoranza
2007-01-01 V. PORCELLANA
Di Wònderbaré 10
2007-01-01 PORCELLANA V.
Fattori di identità in alcuni gruppi francoprovenzali del Piemonte
2007-01-01 V. PORCELLANA
La Reinvezione del cibo. Culture del gusto fra tradizione e globalizzazione ai piedi delle Alpi
2008-01-01 Porcellana V.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile