Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 116
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aspetti sociolinguistici e pragmatici della comunicazione quotidiana rilevati nella città di Asti 2002 PORCELLANA V.
Un antropologo in classe 2004 PORCELLANA V.
Tailleurs de pierre chinois en Italie. Bù yu n wà I : n'hésite pas à faire des milliers de kilomètres 2005 V. PORCELLANA
Mettelteil 1821-1947. Gressoney, storia di una scuola di montagna 2005 PORCELLANA V.
L’istruzione primaria nel XIX secolo nel cantone svizzero del Vaud 2005 PORCELLANA V.
Identità alpine della contemporaneità: huaquiao e gavadour in Piemonte 2006 V. PORCELLANA
L’abbigliamento femminile nel ciclo festivo giaglionese 2006 V. PORCELLANA
Cibo e rito tra tradizione e modernità. Il caso di Giaglione in Valle di Susa 2006 PORCELLANA V.
Un Centro di documentazione a tutela della memoria orale: il Ce.S.Do.Me.O. di Giaglione 2006 V. PORCELLANA
O ciclo das festas de uma comunidade alpina francoprovençal 2007 V. PORCELLANA
In nome della lingua. Antropologia di una minoranza 2007 V. PORCELLANA
L’allestimento museale di un edificio walser. Casa Thedy a Gressoney-La-Trinité (AO), in Abitare le Alpi Insediamenti rurali e cultura del paesaggio 2007 V. PORCELLANA
Note di onomastica tratte da una fonte diaristica ottocentesca 2007 V. PORCELLANA
Hauquiao e gavadour. Une rencontre entre l’Italie et la Chine dans les carrières du Piémont 2007 PORCELLANA V.
Fattori di identità in alcuni gruppi francoprovenzali del Piemonte 2007 PORCELLANA V.
L’allestimento museale di un edificio walser. Casa Thedy a Gressoney-La-Trinité (AO), in Abitare le Alpi Insediamenti rurali e cultura del paesaggio 2007 PORCELLANA V.
Costruire un’identità di minoranza 2007 V. PORCELLANA
Di Wònderbaré 10 2007 PORCELLANA V.
Fattori di identità in alcuni gruppi francoprovenzali del Piemonte 2007 V. PORCELLANA
La Reinvezione del cibo. Culture del gusto fra tradizione e globalizzazione ai piedi delle Alpi 2008 Porcellana V.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 116
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile