Sfoglia per Autore
Mountain dairy farming in North-West Italian Alps: comparing environmental, economic and social aspects
2021-01-01 Blanc Simone, Verduna Tibor, Merlino Valentina Maria, Cornale Paolo, Battaglini Luca Maria
CastagnoPiù: risultati tecnici del progetto pilota per la valorizzazione del legno di castagno piemontese
2021-01-01 Simone Blanc, Filippo Brun, Stefano Bruzzese, Corrado Cremonini, Francesco Negro, Roberto Zanuttini, Guido Locatelli
I risultati del progetto GreenRisk4ALPs: strategie “verdi” per la gestione dei rischi naturali sulle Alpi
2021-01-01 Fabio Galliano, Alberto Chicarella , Francesca Poratelli, Raffaele Zanchini, Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Filippo Brun
La valorizzazione del legno di castagno in Piemonte: risorsa strategica per il rilancio socioeconomico delle aree interne
2021-01-01 Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Filippo Brun
Perspectives of wood-based products for acoustic purposes in building
2021-01-01 luca versino, simone blanc, francesco negro, roberto zanuttini
A Blockchain implemented App for forestry nursery management
2021-01-01 Figorilli S.; Bruzzese S.; Proto A.R.; Costa C.; Moscovini L.; Blanc S.; Brun F.
A sustainable niche market: How does honey behave?
2020-01-01 Pippinato L.; Blanc S.; Mancuso T.; Brun F.
Strategies for the valorisation of chestnut resources in Italian mountainous areas from a sustainable development perspective
2020-01-01 Bruzzese S.; Blanc S.; Brun F.
Milk packaging innovation: Consumer perception and willingness to pay
2020-01-01 Merlino, VM; Brun, F; Versino, A; Blanc, S
Formazione innovativa e sperimentale nel settore forestale: l’esperienza del progetto INFORMA PLUS
2020-01-01 Simone Blanc, Filippo Brun, Federico Lingua, Lorenzo Brino, Giovanni Maiandi, Angela Mosso
Un’analisi preliminare dei consumi di pellet in Piemonte: il ruolo delle certificazioni
2020-01-01 Raffaele Zanchini, Liam Pippinato, Francesca Poratelli, Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Filippo Brun
The Chestnut tree: a resource for the socio-economic revival of inland areas in a bio-economy perspective
2020-01-01 Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Filippo Brun
Innovation towards sustainable fresh-cut salad production: are Italian consumers receptive?
2020-01-01 Valentina M. Merlino*, Danielle Borra, Aurora Bargetto, Simone Blanc, Stefano Massaglia
Animal welfare and gender: a nexus in awareness and preference when choosing fresh beef meat?
2020-01-01 Blanc, S.; Massaglia, S.; Borra, D.; Mosso, A.; Merlino, V.
Il castagno: una risorsa per la ripresa delle aree interne
2020-01-01 Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Filippo Brun
Innovation in craft beer packaging: Evaluation of consumer perception and acceptance
2020-01-01 Merlino V.M.; Blanc S.; Massaglia S.; Borra D.
Concetti Economici per la Valutazione delle Foreste di Protezione contro la Caduta Massi
2020-01-01 Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Filippo Brun
HOW MUCH IS A FOREST WORTH?
2020-01-01 Stefano Bruzzese, Simone Blanc, Cristian Accastello, Francesca Poratelli, Filippo Brun
L’Albo delle imprese e degli operatori forestali professionali a livello transfrontaliero (TAIF): un nuovo strumento di valorizzazione del lavoro in bosco tra Italia e Francia
2020-01-01 Simone Blanc, Filippo Brun, Stefano Bruzzese, Lorenzo Brino, Angela Mosso
Linee guida per l’implementazione di forme di gestione associata di proprietà forestali pubbliche e/o private, sulla base di esperienze già realizzate, evidenziando le best practices e le criticità: il caso delle Valli di Lanzo
2020-01-01 Simone Blanc, Filippo Brun, Fernanda Giorda, Angela Mosso
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile