Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 57
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI GERMOPLASMA LOCALE DI MELO DELLA VALLE DI SUSA 2001 VALENTINI N.; MIAJA M.L.; ME G.; PARISIO M.
Cloni della cultivar Tonda Gentile delle Langhe a confronto: risultati di cinque anni di osservazioni 2001 Valentini N.; Marinoni D.; Botta R.; Me G.
Use of bioclimatic indexes to characterize phenological phases of apple varieties in Northern Italy. 2001 Valentini N.; Me G.; Ferrero R.; Spanna F.
Histochemical study of some apple cultivar pericarp. Application of the cryostabilization technique in ethylene glycole. 2002 RUFFA E.; ME G.; DORE B.
Ereditabilità di caratteri vegetativi e morfologici in Corylus spp. 2002 Ghirardello D.; Valentini N.; Me G.
ATTUALITA' E PROBLEMATICHE DELLA COLTURA DEL NOCCIOLO IN ITALIA: LA SITUAZIONE PIEMONTESE 2002 VALENTINI N.; ME G.
CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI MELE GOLDEN DELICIOUS IN ALCUNI AREALI PIEMONTESI 2002 VALENTINI N.; MO F.; RE G.; ME G.
INCOMPATIBILITA' NEL NOCCIOLO (CORYLUS AVELLANA L.) 2002 ME G.; VALENTINI N.; MIAJA M.L.; VALLANIA R.
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe 2003 N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
The ripening process studied using histochemistry on cryostabilized apple tissues 2003 RUFFA E.; DORE B.; PONSO A.; ME G.
Heritability of Morphological and Vegetative Traits in Corylus spp. 2004 Valentini N.; Ghirardello D.; Me G.
Chilling and heat requirement in apricot and peach varieties. 2004 Valentini N.; Me G.; Lovisetto M.; Spanna F.
Analisi istochimiche su diverse cultivar di melo conservate in fruttaio 2004 RUFFA E; ELIA C; ME G; B. DORE
Influenza di trattamenti con Captan e Dithianon sulla germinabilità del polline ed allegagione nel melo. 2004 Me C.; Valentini N.; Me G.; Schreiber G.; Rovetto I.; Pasini M.
Primi risultati sul miglioramento genetico del pero in Piemonte. 2004 Valentini N.; Caviglione M.; Me G.
Studio dell’adattabilità climatica di cultivar di pesco ed albicocco in Piemonte. 2004 Spanna F.; Valentini N.; Lovisetto M.; Me G.
Histochemistry of fleshy fruits polyphenols, cryostabilization and GMA embedding 2005 DORE B.; PONSO A.; RUFFA E.; VALLANIA R.; ME G.; PATTONO P.
A national project on organic hazelnut production in Italy 2005 M. SCORTICHINI; D. AVANZATO; G. ME; N. VALENTINI; L. TAVELLA; R.A. PANTALEONI; M. FIORI; M. CHIORRI; E. REA; A. BELISARIO; S. LORETI; M. PILOTTI
Effect of shade on flowering and yield for two different hazelnut training systems 2005 Me, Giovanni; Valentini, Nadia; Caviglione, Mauro; Lovisolo, Claudio
Valutazione agronomica e qualitativa della cv di pesco Limonino finalizzata al rilancio della sua coltivazione nel territorio astigiano. 2006 Valentini N.; Calizzano F.; Me G.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 57
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile