Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe

VALENTINI, Nadia;ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ME, Giovanni
2003-01-01

2003
2° Convegno Nazionale sul Nocciolo - Le frontiere della corilicoltura italiana
Giffoni Valle Piana
5 ottobre 2002
2° Convegno Nazionale sul Nocciolo - Le frontiere della corilicoltura italiana
-
24
279
287
analisi sensoriale; acidi grassi; parametri morfologici; CIE Lab
N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/67988
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact