Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 88
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Identificazione di un salmonide mediante tecniche biomolecolari 2004 M.T. Bottero; S. Lomonaco
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 2004 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
A multiplex PCR for the identification of animal species in feedstuff 2004 DALMASSO A.; FONTANELLA E.; PIATTI P.; CIVERA C.; ROSATI S.; BOTTERO M
Ricerca di farine animali in alimenti ad uso zootecnico: un nuovo sistema in PCR multiplex per affiancare il metodo ufficiale 2005 Bottero M.T.; Lai J.; Dalmasso A.; Decastelli L.
Sviluppo di una metodica biomolecolare per l'identificazione di alcune specie di tonni 2005 A. DALMASSO; T. CIVERA; M. T. BOTTERO
Approcci biomolecolari per l’identificazione di alcune specie di tonno 2005 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
Biomolecular techniques in identification and characterisation of food components 2006 M. BOTTERO; S. LOMONACO
Real-Time PCR and melting curve analysis per l’identificazione di quattro specie ittiche appartenenti al genere Thunnus 2006 Dalmasso A.; Fontanella E.; Piatti P.; Civera T.; Secchi C.; Bottero M.T.
Application of Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) to investigate the diversity of Listeria monocytogenes strains isolated from different food sources 2006 NUCERA D; LOMONACO S; DECASTELLI L; GALLINA S; BOTTERO MT; CIVERA T
Biomolecular approaches for the identification of tuna species 2006 A. DALMASSO; T. CIVERA; M. BOTTERO
Differentiation of five tuna species by a multiplex primer-extension assay 2007 M.T. BOTTERO; A. DALMASSO; M. CAPPELLETTI; C. SECCHI; T. CIVERA
Identification of four tuna species by means of Real-Time PCR and Melting Curve Analysis 2007 A. DALMASSO; E. FONTANELLA; P. PIATTI; T. CIVERA; C. SECCHI; M.T. BOTTERO
Survey on the presence of enterovirulent escherichia coli, including E. COLI O157, in cheese manufactured in the Italian Alpine Region 2007 T. CIVERA; L. DECASTELLI; M. MARTORANA; A. DALMASSO; D. NUCERA; M.T. BOTTERO
La rintracciabilità nei prodotti della pesca:l'approccio molecolare 2008 T. Civera; M.T. Bottero
Identificazione di latte bovino e di bufala in formaggi a pasta filata mediante Real-Time PCR 2008 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
Sviluppo di una Real-Time PCR per l’identificazione di latte bovino e di bufala in mozzarelle di bufala campana 2008 Dalmasso A.; La Neve F.; Bottero M.T.
Identificazione di specie in prodotti ittici 2008 A. DALMASSO; M.T. BOTTERO
Comparison of Lactococcus garvieae strains isolated in northern Italy from dairy products and fishes through molecular typing 2008 R. Foschino; D. Nucera; G. Volponi; C. Picozzi; M.Ortoffi; M. T. Bottero
Authentication of meat from game and domestic species by SNaPshot minisequencing analysis 2008 LA NEVE F; CIVERA T; BOTTERO M
Multiplex primer-extension assay for identification of six pathogenic vibrios 2009 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 88
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile