Sfoglia per Serie
Guidelines for quality assurance in total body irradiation
2005-01-01 Andreucci L.; Aristei C.; Banci Buonamici F.; Barbieri E.; Bertoni F.; Botturi M.; Buffoli A.; Corvò R.; Crespi A.; Di Castro E.; Di Felice C.; Donato V.; Ferri A.; Galelli M.; Gardani G.; Gritti G.; Gobbi G.; Latini P.; Malisan M.;R.; Meregalli S.; Moretti R.; Papi M.;G.;Ragona R.; Raymondi Rossi G.; Scalchi P.; Scarzello G.; Scielzo G.; Troiano M.; Zandonà G.; Ammaturo M.;V.; Beorchia A.; Bolner A.; De Sapio E.; Gualdambrini F.; Conte L.;Fiorino C.; Madon E.; Maluta S.; Muzzolon F.; Pedroli G.; Prosperini G.; Reso M.; Ricardi U.; Ruggieri R.; Russo F.; Sainato A.; Tana L.; Tordiglione M.; Vidali C.; Villa E.; Villa P.
Innovazioni per il controllo delle micotossine nei cereali
2020-01-01 BLANDINO M., SCARPINO V., SULYOK M., VANARA F., REYNERI A.
Micotossine nuove ed emergenti nel mais: diffusione ed influenza dell’agrotecnica
2016-01-01 SCARPINO V., BLANDINO M., REYNERI A., TESTA G., SULYOK M.
Ripartizione delle micotossine normate ed emergenti durante la molitura del mais
2020-01-01 SCARPINO V., VANARA F., SULYOK M., REYNERI A., BLANDINO M.
Strategie operative per la mitigazione del rischio da micotossine: criticità e progressi
2020-01-01 REYNERI A., BLANDINO M., SCARPINO V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Guidelines for quality assurance in total body irradiation | 2005 | Andreucci L.; Aristei C.; Banci Buonamici F.; Barbieri E.; Bertoni F.; Botturi M.; Buffoli A.; Corvò R.; Crespi A.; Di Castro E.; Di Felice C.; Donato V.; Ferri A.; Galelli M.; Gardani G.; Gritti G.; Gobbi G.; Latini P.; Malisan M.;R.; Meregalli S.; Moretti R.; Papi M.;G.;Ragona R.; Raymondi Rossi G.; Scalchi P.; Scarzello G.; Scielzo G.; Troiano M.; Zandonà G.; Ammaturo M.;V.; Beorchia A.; Bolner A.; De Sapio E.; Gualdambrini F.; Conte L.;Fiorino C.; Madon E.; Maluta S.; Muzzolon F.; Pedroli G.; Prosperini G.; Reso M.; Ricardi U.; Ruggieri R.; Russo F.; Sainato A.; Tana L.; Tordiglione M.; Vidali C.; Villa E.; Villa P. | |
Innovazioni per il controllo delle micotossine nei cereali | 2020 | BLANDINO M., SCARPINO V., SULYOK M., VANARA F., REYNERI A. | |
Micotossine nuove ed emergenti nel mais: diffusione ed influenza dell’agrotecnica | 2016 | SCARPINO V., BLANDINO M., REYNERI A., TESTA G., SULYOK M. | |
Ripartizione delle micotossine normate ed emergenti durante la molitura del mais | 2020 | SCARPINO V., VANARA F., SULYOK M., REYNERI A., BLANDINO M. | |
Strategie operative per la mitigazione del rischio da micotossine: criticità e progressi | 2020 | REYNERI A., BLANDINO M., SCARPINO V. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile