Micotossine nuove ed emergenti nel mais: diffusione ed influenza dell’agrotecnica

SCARPINO V.;BLANDINO M.;REYNERI A.;TESTA G.;
2016-01-01

2016
V° congresso nazionale Le micotossine nella filiera agroalimentare
Roma, Italy
28-30 settembre 2015
Atti del V° congresso nazionale Le micotossine nella filiera agroalimentare ISTISAN 16-28 (Brera C, De Santis B., Debegnach F., Gregori E., Barea Toscan M.C. Ed.).
Istituto Superiore di Sanità
ISTISAN 16-28
128
131
SCARPINO V., BLANDINO M., REYNERI A., TESTA G., SULYOK M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Scarpino et al., ISS 2015 maize.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.46 MB
Formato Adobe PDF
2.46 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830882
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact