ASPROUDI, ANDRIANI

ASPROUDI, ANDRIANI  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
beta-damascenone from musts to wines with reference to grape maturity grade 2017 Petroziello, M.; Ferrandino, Alessandra; Vaudano, E.; Bonello, F.; Pollon, Matteo; Asproudi, Andriani
Direct quantification of sulfur dioxide in wine by Surface Enhanced Raman Spectroscopy 2020 Mandrile L.; Cagnasso I.; Berta L.; Giovannozzi A.M.; Petrozziello M.; Pellegrino F.; Asproudi A.; Durbiano F.; Rossi A.M.
Effetto della vigoria della pianta e dell’esposizione del vigneto sui metaboliti secondari della cv Nebbiolo 2014 Asproudi, Andriani; Borsa, Daniela; Mania, Elena; Gangemi, Luca; Cavalletto, Silvia; Dipalma, Maria; Guidoni, Silvia
Grape aroma precursors in cv. Nebbiolo as affected by vine microclimate 2016 Asproudi, Andriani; Petrozziello, M; Cavalletto, S; Guidoni, S
Grape aroma precursors in cv. Nebbiolo as affected by vine microclimate during ripening. 2015 ASPROUDI ANDRIANI, BORSA DANIELA, PETROZZIELLO MAURIZIO, CAPONE ERSILIA, MANIA ELENA, CAVALLETTO SILVIA, GUIDONI SILVIA
The impact of vine microclimate on the evolution of carotenoids in cv. Nebbiolo. 2017 ASPROUDI ANDRIANI, PETROZZIELLO MAURIZIO, CAVALLETTO SILVIA, MANIA ELENA, PANERO LUISA, GUIDONI SILVIA
Physiological and agronomical modifications induced by virus eradication in Vitis vinifera clones. 2000 Mannini F.; Argamante N.; Guidoni S.; Asproudi A.