MAGHENZANI, MARCO

MAGHENZANI, MARCO  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su ciliegie. 2016 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Giacalone, G.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su pesche. 2016 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Giacalone, G.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
CHLORINE DIOXIDE GAS TREATMENT ON POSTHARVEST QUALITY OF RASPBERRY 2017 Maghenzani, Marco; Chiabrando, Valentina; Giuggioli, NICOLE ROBERTA; Peano, Cristiana; Giacalone, Giovanna
The effect of different MAP on quality retention of fresh-cut nectarines 2016 Maghenzani, M.; Chiabrando, V.; Giacalone, G
Effect of fumigation with essential oils on postharvest quality and health of stone fruit. 2016 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Chiabrando, V.; Giacalone, G.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A.; Spadaro, D
Effects of treatment by vapour of essential oil from Thymus vulgaris and Satureja montana on postharvest quality of sweet cherry (cv. Ferrovia 2018 Maghenzani M., Chiabrando V., Santoro K., Spadaro D., Giacalone G.
Improving Storability of Strawberries with Gaseous Chlorine Dioxide in Perforated Clamshell Packaging 2018 Chiabrando, Valentina; Giuggioli, Nicole; Maghenzani, Marco; Peano, Cristiana; Giacalone, Giovanna
Nuove tecniche per la propagazione agamica mediante talea di ibridi di Castanea spp. 2014 D. Donno; G. L. Beccaro; M. Maghenzani; G. M. Mellano; A. K. Cerutti; G. Bounous
Thyme and Savory Essential Oil Vapor Treatments Control Brown Rot and Improve the Storage Quality of Peaches and Nectarines, but Could Favor Gray Mold 2018 Santoro, Karin; Maghenzani, Marco; Chiabrando, Valentina; Bosio, Pietro; Gullino, Maria Lodovica; Spadaro, Davide; Giacalone, Giovanna
Uso degli oli essenziali come fumiganti per il contenimento di patogeni post-raccolta su pesche e nettarine 2018 SANTORO K., SPADARO D., MAGHENZANI M., GIACALONE G., GULLINO M.L., GARIBALDI A.