Effect of fumigation with essential oils on postharvest quality and health of stone fruit / Santoro, K.; Maghenzani, M.; Chiabrando, V.; Giacalone, G.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A.; Spadaro, D. - (2016), pp. 38-38. ((Intervento presentato al convegno the International symposium on sustainable fruit production tenutosi a Donja Stubica nel 21-24 marzo 2016.
Titolo: | Effect of fumigation with essential oils on postharvest quality and health of stone fruit. | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Santoro, K.; Maghenzani, M.; Chiabrando, V.; Giacalone, G.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A.; Spadaro, D | |
Data di pubblicazione: | 2016 | |
Editore: | ISOSFP | |
Titolo del libro: | Book of Abstracts of the International symposium on sustainable fruit production | |
Pagina iniziale: | 38 | |
Pagina finale: | 38 | |
Nome del convegno: | the International symposium on sustainable fruit production | |
Luogo del convegno: | Donja Stubica | |
Anno del convegno: | 21-24 marzo 2016 | |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.