Uso degli oli essenziali come fumiganti per il contenimento di patogeni post-raccolta su pesche e nettarine

SANTORO K.;SPADARO D.;MAGHENZANI M.;GIACALONE G.;GULLINO M. L.;GARIBALDI A.
2018

PROTEZIONE DELLE COLTURE
11
2
52
53
SANTORO K., SPADARO D., MAGHENZANI M., GIACALONE G., GULLINO M.L., GARIBALDI A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
558.pdf

accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 288.35 kB
Formato Adobe PDF
288.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/1724211
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact