FORNI, Emanuela Gaia

FORNI, Emanuela Gaia  

Dip. COLTURE ARBOREE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione bioagronomica di dieci cultivar di Olea europaea L. in Piemonte 2009 Isocrono D; De Maria A; Forni E; Spanna F; Caramiello R
Development and evaluation of new modelling solutions to simulate hazelnut (Corylus avellana L.) growth and development 2016 Bregaglio, Simone; Orlando, Francesca; Forni, Emanuela Gaia; DE GREGORIO, Tommaso; Falzoi, Simone; Boni, Chiara; Pisetta, Michele; Confalonieri, Roberto
Il progetto potenzialità dell’olivicoltura in Piemonte: caratterizzazione ambientale degli areali; adattabilità delle varietà e valutazioni qualitative dell’olio 2011 Isocrono D; De Maria A; Me G; Forni E; Spanna F
Le caratteristiche bioclimatiche delle aree olivicole piemontesi 2011 Forni E; Spanna F; De Maria A; Isocrono D
OLIVICOLTURA IN AREE MARGINALI. RICERCA E PROSPETTIVE IN NORD ITALIA 2011 Isocrono D; De Maria A; Forni E
Olivicoltura in aree marginali: casi di studio in Piemonte 2011 Forni E; De Maria A; Spanna F; Isocrono D
Studio sull’applicazione del modello IBM per la simulazione della dinamica di popolazione di Bactrocra oleae in Piemonte 2009 Forni E.; Cossu A.Q.; De Maria A.; Sanna M.; Spanna F.
Utilizzo di un modello di dinamica di popolazione per l’analisi del comportamento in Piemonte di Bactrocera oleae (Rossi) 2009 FORNI E.G.; COSSU Q.A.; DE MARIA A.; SANNA M.; SPANNA F.; ISOCRONO D.
Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera 2009 De Maria A.; Lussiana C.; Forni E.; Me G.; Isocrono D.