Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera

DE MARIA, Antonino;LUSSIANA, Carola;FORNI, Emanuela Gaia;ISOCRONO, DEBORAH
2009-01-01

2009
L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico
Grugliasco (TO)
9 maggio 2009
L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico.Atti del Convegno
Università degli Studi di Torino
18
28
Olivo; qualità olio
De Maria A.; Lussiana C.; Forni E.; Me G.; Isocrono D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/144476
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact