Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera / De Maria A.; Lussiana C.; Forni E.; Me G.; Isocrono D.. - STAMPA. - (2009), pp. 18-28. ((Intervento presentato al convegno L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico tenutosi a Grugliasco (TO) nel 9 maggio 2009.
Titolo: | Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | De Maria A.; Lussiana C.; Forni E.; Me G.; Isocrono D. |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Editore: | Università degli Studi di Torino |
Titolo del libro: | L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico.Atti del Convegno |
Pagina iniziale: | 18 |
Pagina finale: | 28 |
Nome del convegno: | L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico |
Luogo del convegno: | Grugliasco (TO) |
Anno del convegno: | 9 maggio 2009 |
Parole Chiave: | Olivo; qualità olio |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
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