BARBERA, Filippo

BARBERA, Filippo  

CULTURE, POLITICA E SOCIETA'  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 137 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
1. Introduzione. Oltre la sociologia critica 2016 F. Barbera
15. Conclusions: An Interdisciplinary Assessment 2018 Corsi Alessandro, Barbera Filippo, Dansero Egidio, Peano Cristiana
2. Multidisciplinary Approaches to Alternative Food Networks 2018 Corsi Alessandro, Barbera Filippo, Dansero Egidio, Orlando Giovanni, Peano Cristiana
3. Introduction to Part II: AFNs from the Consumers’ Viewpoint 2018 Barbera Filippo, Corsi Alessandro, Peano Cristiana
A game of mirrors: economic development and social cohesion in Piedmont and South Africa 2009 F. Barbera; E. Ochse
A Star Is Born? The Authors, Principles and Objectives of Analytical Sociology. 2006 F. BARBERA
Alternative Food Networks. An Interdisciplinary Assessment 2018 Alessandro Corsi, Filippo Barbera, Egidio Dansero, Cristiana Peano
Analytical sociology and cultural sociology 2021 Filippo Barbera
Angelo Salento e Giovanni Masino, La fabbrica della crisi. Finanziarizzazione delle imprese e declino del lavoro 2013 Filippo Barbera
Bruttitalia: la vita quotidiana dove i turisti non vogliono andare 2022 Barbera Filippo; Dagnes Joselle
Building Alternatives from the Bottom-up: The Case of Alternative Food Networks 2016 Barbera, Filippo; Dagnes, Joselle
Il caso di Torino 2006 Filippo Barbera
Causalità, potere, contesti. Considerazioni a margine di “Persone e mondi”. 2019 Filippo Barbera
Cause e conseguenze degli investimenti agricoli cinesi in Africa: dai Villaggi Baoding all’acquisizione di terra 2012 F. Barbera; D. Cirillo
Ceci n'est pas un istant book 2021 CUONO Massimo; BARBERA Filippo; CERETTA Manuela
Cittadinanza e voice 2016 Barbera, Filippo; Negri, Nicola
Community and Economy 2005 Filippo Barbera
Conclusioni: cittadinanza e poltiche di ceto medio 2010 Barbera F.; Filandri M.; Negri N.
La connessione micro-macro. Azione-aggregazione-emersione. 2005 Filippo Barbera; Nicola Negri
Consumers’ quality conventions in alternative, conventional and high-end food chains 2018 Filippo Barbera, Joselle Dagnes, Roberto Di Monaco