SICURO, Benedetto

SICURO, Benedetto  

SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 34 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acid resistence of natural zeolites utilized in animal feeding 1997 Bergero D.; Palmegiano G.B.; Passaglia E.; Sicuro B.; Zoccarato I.
Adaptation of Brachionus plicatilis to low salinity conditions 2006 Benedetto Sicuro; Ryan Murashige; Harry Daniels
Andamento del livello di ammonio nelle acque reflue di una troticoltura intensiva in relazione alle attività gestionali 1997 Sicuro B.; Palmegiano G.B.; Zoccarato I.; Bergero D.; Gasco L.
Brown trout welfare-The use of molecolar markers to investigate the level of stress related to stocking density in farming 2006 LUCARDA A.N.; HORTOPAN G.A.; SICURO B.; FORNERIS G.
Differences in isotopic composition in fish fed with meals from C3/C4 plants 2008 Marco Bianchini; Enzo Magnani; Benedetto Sicuro; Giovanni Palmegiano
Differenziazione biometrica di avannotti di Salmo (trutta) trutta e Salmo (trutta) marmoratus 1994 Bellardi S.; Forneris G.; Sicuro B.
Effect of carbohydrates ingested on performances and proximate composition of some tissues of sturgeon (Acipenser naccarii) 2001 G. FORNERIS; GAI F.; LUSSIANA C.; PALMEGIANO G.B.; SICURO B.; ZOCCARATO I.
Effect of carbohydrates ingested on performances and proximate composition of some tissues of sturgeon (Acipenser naccarii) 2001 Forneris Gilberto; Gai Francesco; Gasco Laura; Lussiana Carola; Palmegiano Giovanni Battista; Sicuro Benedetto; Zoccarato Ivo
Effetto del digiuno su trota iridea (Onchorynchus mykiss) 1996 Palmegiano G.B.; Bianchini M.; Boccignone M.; Sicuro B.; Zoccarato I.
Effetto del livello alimentare sulla composizione del filetto di trota iridea. 1996 Palmegiano G.B.; Zoccarato I.; Sicuro B.; Ziino M.
Effetto del tipo di mangime e del livello nutritivo sulle prestazioni produttive e la composizione corporea di trota iridea 1996 Zoccarato I.; Sicuro B.;Gasco L.; Palmegiano G.B.; Boccignone M.; Conti A.; Bianchini M.L.
Freshwater mussel meal as a potential protein source in fish feeding 2005 Benedetto Sicuro; Elsa Panini; Paolo Palmegiano; Gilberto Forneris
Freshwater mussels bioremediation in an italian lake 2003 DORE B.; SICURO B.; PRUNOTTO M.; PANINI E.; OLMO S.
Growth performance and histology of gastro-intestinal tract of European sea bass (Dicenthrarchus labrax) reared in a recirculation system supplied with mature water 2007 De Mitri R.; Daprà F.; Sicuro B.; Vilella S.
Histochemical pattern alteration of the blackspot sea bream (Pagellus bogaraveo) fed on rice protein concentrate meal 2005 Franco Daprà; Maria Teresa Costanzo; Francesco Gai; Valentina Micale; Benedetto Sicuro; Giovanni Palmegiano
Impiego di un residuo della macellazione dei volatili in mangimi per trote. 1995 Zoccarato I.; Gasco L.; Mazzocco P.; Sicuro B.; Palmegiano G.B.; Conti A.; Bianchini M.L.
Life history traits and preliminary considerations for propagation of the Duck mussel Anodonta anatina Linnaeus (Bivalvia: Unionidae) in an eutrophic lake (N-W Italy) 2004 Elsa Panini; Benedetto Sicuro; Franco Daprà; Gilberto Forneris
Marking fish with meals prepared from C3/C4 plants 2007 Bianchini M.L.; Magnani E.; Sicuro B.; Palmegiano G.B.
Metodologia di studio dell’alimentazione del cinghiale (Sus scrofa) 1997 Fogliato D.; Durio P.; Perrone A.; Sicuro B.
Osservazioni preliminari sulla composizione delle carni in magnosa, Scyllarides latus (Crustacea, Decapoda). 1997 Bianchini M.L.; Napolitano L.; Palmegiano G.B.; Ragonese S.; Sicuro B.