ARLORIO, Marco
ARLORIO, Marco
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Alkylresorcinol content in whole grains and pearled fractions of wheat and barley
2016-01-01 Bordiga, Matteo; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Reyneri, Amedeo; Blandino, Massimo; Coisson, Jean Daniel
Evaluation of the Impact of Sequential Microwave/Ultrasound Processing on the IgE Binding Properties of Pru p 3 in Treated Peach Juice
2012-01-01 Garino C.; Zitelli F.; Travaglia F.; Coïsson J. D.; Cravotto G.; Van Ree R.; Arlorio M.
Isolamento e caratterizzazione delle popolazioni microbiche autoctone da formaggio Castelmagno DOP e Raschera DOP ai fini della predisposizione di starter per la caseificazione
2012-01-01 Arru R.; Zeppa G.; Dolci P.; Alessandria V.; Bertolino M.; Giordano M.; Rantsiou K.; Cocolin L.; Rolle L.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.; Tallone G.; Dalmasso A.; Civera T.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alkylresorcinol content in whole grains and pearled fractions of wheat and barley | 2016 | Bordiga, Matteo; Locatelli, Monica; Travaglia, Fabiano; Arlorio, Marco; Reyneri, Amedeo; Blandino, Massimo; Coisson, Jean Daniel | |
Evaluation of the Impact of Sequential Microwave/Ultrasound Processing on the IgE Binding Properties of Pru p 3 in Treated Peach Juice | 2012 | Garino C.; Zitelli F.; Travaglia F.; Coïsson J. D.; Cravotto G.; Van Ree R.; Arlorio M. | |
Isolamento e caratterizzazione delle popolazioni microbiche autoctone da formaggio Castelmagno DOP e Raschera DOP ai fini della predisposizione di starter per la caseificazione | 2012 | Arru R.; Zeppa G.; Dolci P.; Alessandria V.; Bertolino M.; Giordano M.; Rantsiou K.; Cocolin L.; Rolle L.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.; Tallone G.; Dalmasso A.; Civera T. |