Isolamento e caratterizzazione delle popolazioni microbiche autoctone da formaggio Castelmagno DOP e Raschera DOP ai fini della predisposizione di starter per la caseificazione

ZEPPA, Giuseppe;DOLCI, Paola;ALESSANDRIA, Valentina;BERTOLINO, Marta;GIORDANO, Manuela;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ARLORIO, Marco;DALMASSO, Alessandra;CIVERA, Tiziana
2012-01-01

2012
77
45
52
Arru R.; Zeppa G.; Dolci P.; Alessandria V.; Bertolino M.; Giordano M.; Rantsiou K.; Cocolin L.; Rolle L.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.; Tallone G.; Dalmasso A.; Civera T.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/130348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact