PARISI, Eugenia
PARISI, Eugenia
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari.
1996-01-01 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PARISI E.; GIACCONE V. - NEGRO M.
Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage.
1995-01-01 T. CIVERA; TURI R.M.; PARISI E.; FAZIO G.
Pesce decongelato: validità e limiti di alcuni metodi analitici e proposte per il loro utilizzo.
1996-01-01 T. CIVERA; REBUFATTI P.; PARISI E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari. | 1996 | T. CIVERA; GRASSI M.A.; PARISI E.; GIACCONE V. - NEGRO M. | |
Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage. | 1995 | T. CIVERA; TURI R.M.; PARISI E.; FAZIO G. | |
Pesce decongelato: validità e limiti di alcuni metodi analitici e proposte per il loro utilizzo. | 1996 | T. CIVERA; REBUFATTI P.; PARISI E. |