ALLARA, Pierpaolo
ALLARA, Pierpaolo
Dip. BIOLOGIA VEGETALE (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2011)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L.
1998-01-01 Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P.
Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo.
2000-01-01 Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L. | 1998 | Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P. | |
Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo. | 2000 | Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A. |