Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo.

ALLARA, Pierpaolo;GUIDONI, Silvia;CARRA, Andrea Massimo;SCHUBERT, Andrea
2000-01-01

2000
Giornate scientifiche S.O.I.
Sirmione (BS)
28-30 marzo
Atti Giornate scientifiche SOI
SOI Società Orticola Italiana
259
260
Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/113574
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact