PETROZZIELLO, MAURIZIO

PETROZZIELLO, MAURIZIO  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Direct quantification of sulfur dioxide in wine by Surface Enhanced Raman Spectroscopy 2020 Mandrile L.; Cagnasso I.; Berta L.; Giovannozzi A.M.; Petrozziello M.; Pellegrino F.; Asproudi A.; Durbiano F.; Rossi A.M.
Grape aroma precursors in cv. Nebbiolo as affected by vine microclimate 2016 Asproudi, Andriani; Petrozziello, M; Cavalletto, S; Guidoni, S
Grape aroma precursors in cv. Nebbiolo as affected by vine microclimate during ripening. 2015 ASPROUDI ANDRIANI, BORSA DANIELA, PETROZZIELLO MAURIZIO, CAPONE ERSILIA, MANIA ELENA, CAVALLETTO SILVIA, GUIDONI SILVIA
The impact of vine microclimate on the evolution of carotenoids in cv. Nebbiolo. 2017 ASPROUDI ANDRIANI, PETROZZIELLO MAURIZIO, CAVALLETTO SILVIA, MANIA ELENA, PANERO LUISA, GUIDONI SILVIA