PETROZZIELLO, MAURIZIO
Dettaglio
PETROZZIELLO, MAURIZIO
Pubblicazioni
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | |
---|---|---|---|
1 | Direct quantification of sulfur dioxide in wine by Surface Enhanced Raman Spectroscopy | 2020 | Mandrile L.; Cagnasso I.; Berta L.; Giovannozzi A.M.; Petrozziello M.; Pellegrino F.; Asproudi A.; Durbiano F.; Rossi A.M. |
2 | Grape aroma precursors in cv. Nebbiolo as affected by vine microclimate | 2016 | Asproudi, Andriani; Petrozziello, M; Cavalletto, S; Guidoni, S |
3 | Grape aroma precursors in cv. Nebbiolo as affected by vine microclimate during ripening. | 2015 | ASPROUDI ANDRIANI, BORSA DANIELA, PETROZZIELLO MAURIZIO, CAPONE ERSILIA, MANIA ELENA, CAVALLETTO SILVIA, GUIDONI SILVIA |
4 | The impact of vine microclimate on the evolution of carotenoids in cv. Nebbiolo. | 2017 | ASPROUDI ANDRIANI, PETROZZIELLO MAURIZIO, CAVALLETTO SILVIA, MANIA ELENA, PANERO LUISA, GUIDONI SILVIA |