GRIGLIO, BARTOLOMEO
GRIGLIO, BARTOLOMEO
SCIENZE VETERINARIE
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Evaluation of the marketing methods and handling of live shellfish (American lobsters) for the purpose of sale as food: first evaluations in Piedmont.
2020-01-01 Pattono Daniele, D'Agui Elisa, Fidelio Marta, Griglio Bartolomeo, Gilli Stefano, Civera Tiziana
La sorveglianza del SARS-CoV-2 nelle acque reflue del Piemonte: andamento e relazione con i casi clinici.
2022-01-01 L. Richiardi, S. Bonetta, C. Pignata, L. Decastelli, A. Romano, M. Bianchi, A. Costa, B. Griglio, C. Pasqualini, C. Di Pietrantonj, G. La Rosa, E. Suffredini, E. Carraro
Malattie trasmesse da alimenti in Piemonte: ruolo della sorveglianza attiva di laboratorio.
2022-01-01 S. Filippetti, S. Bonetta, C. Pignata, T. Zaccaria, A. Bondi, S. Marro, G. Sattanino, B. Griglio, E. Carraro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evaluation of the marketing methods and handling of live shellfish (American lobsters) for the purpose of sale as food: first evaluations in Piedmont. | 2020 | Pattono Daniele, D'Agui Elisa, Fidelio Marta, Griglio Bartolomeo, Gilli Stefano, Civera Tiziana | |
La sorveglianza del SARS-CoV-2 nelle acque reflue del Piemonte: andamento e relazione con i casi clinici. | 2022 | L. Richiardi, S. Bonetta, C. Pignata, L. Decastelli, A. Romano, M. Bianchi, A. Costa, B. Griglio, C. Pasqualini, C. Di Pietrantonj, G. La Rosa, E. Suffredini, E. Carraro | |
Malattie trasmesse da alimenti in Piemonte: ruolo della sorveglianza attiva di laboratorio. | 2022 | S. Filippetti, S. Bonetta, C. Pignata, T. Zaccaria, A. Bondi, S. Marro, G. Sattanino, B. Griglio, E. Carraro |