Malattie trasmesse da alimenti in Piemonte: ruolo della sorveglianza attiva di laboratorio.

S. Filippetti;S. Bonetta;C. Pignata;T. Zaccaria;A. Bondi;B. Griglio;E. Carraro
2022-01-01

2022
63
2
E148
E148
S. Filippetti, S. Bonetta, C. Pignata, T. Zaccaria, A. Bondi, S. Marro, G. Sattanino, B. Griglio, E. Carraro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract book.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 5.64 MB
Formato Adobe PDF
5.64 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1934592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact