PASINATO, STEFANIA
PASINATO, STEFANIA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy
2023-01-01 Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G.,
Ancora vincente l’accoppiata loglio italico-mais
2023-01-01 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Avvicendamento colturale, la chiave del successo
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.,
Come coltivare latte sui terreni aziendali
2022-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Comparison of frameworks for defining land occupation considering on-farm and off-farm feed production on Italian dairy farms
2025-01-01 Rolando G, Ferrero F.*, Pasinato S., Comino L., Giaccone D., Tabacco E., Borreani G.,
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri
2024-01-01 Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G.,
Foraggi prativi per il latte bio: sfalci ravvicinati e veloci
2022-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.,
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm
2022-01-01 Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G.
I principi del sistema foraggero dinamico
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability
2022-01-01 Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E.,
Insilamento e inoculi, come e quando agire
2024-01-01 Ferrero F., Tabacco E., Pasinato S., Borreani G.,
Le mille opportunità del sorgo per la stalla
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.,
Loglio italico insilato: taglio in levata e appassimento veloce
2024-01-01 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
L’erba verde in mangiatoia ha vantaggi economici e produttivi
2024-01-01 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Bertola L., Pasinato S., Comino L.
Obiettivo: massima energia in campo
2025-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Revello Chion A., Comino L.
Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.
Più efficienza in razione con il loglio italico insilato giovane
2024-01-01 Pasinato S., Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Giaccone D., Comino L., Bertola L.,
Prati permanenti bene per il latte bio
2024-01-01 Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L.,
Quale alimentazione dove c’è un robot di mungitura.
2021-01-01 Bertola L., Pasinato S., Comino L., Tabacco E., Borreani G
Regole per costruire la trincea giusta
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Comino L., Bertola L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy | 2023 | Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G., | |
Ancora vincente l’accoppiata loglio italico-mais | 2023 | Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L. | |
Avvicendamento colturale, la chiave del successo | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D., | |
Come coltivare latte sui terreni aziendali | 2022 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D., | |
Comparison of frameworks for defining land occupation considering on-farm and off-farm feed production on Italian dairy farms | 2025 | Rolando G, Ferrero F.*, Pasinato S., Comino L., Giaccone D., Tabacco E., Borreani G., | |
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri | 2024 | Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G., | |
Foraggi prativi per il latte bio: sfalci ravvicinati e veloci | 2022 | Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L., | |
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm | 2022 | Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G. | |
I principi del sistema foraggero dinamico | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D., | |
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability | 2022 | Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E., | |
Insilamento e inoculi, come e quando agire | 2024 | Ferrero F., Tabacco E., Pasinato S., Borreani G., | |
Le mille opportunità del sorgo per la stalla | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L., | |
Loglio italico insilato: taglio in levata e appassimento veloce | 2024 | Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L. | |
L’erba verde in mangiatoia ha vantaggi economici e produttivi | 2024 | Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Bertola L., Pasinato S., Comino L. | |
Obiettivo: massima energia in campo | 2025 | Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Revello Chion A., Comino L. | |
Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D. | |
Più efficienza in razione con il loglio italico insilato giovane | 2024 | Pasinato S., Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Giaccone D., Comino L., Bertola L., | |
Prati permanenti bene per il latte bio | 2024 | Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L., | |
Quale alimentazione dove c’è un robot di mungitura. | 2021 | Bertola L., Pasinato S., Comino L., Tabacco E., Borreani G | |
Regole per costruire la trincea giusta | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Comino L., Bertola L. |