PASINATO, STEFANIA

PASINATO, STEFANIA  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 32 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy 2023 Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G.,
Ancora vincente l’accoppiata loglio italico-mais 2023 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Avvicendamento colturale, la chiave del successo 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.,
Come coltivare latte sui terreni aziendali 2022 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Comparison of frameworks for defining land occupation considering on-farm and off-farm feed production on Italian dairy farms 2025 Rolando G, Ferrero F.*, Pasinato S., Comino L., Giaccone D., Tabacco E., Borreani G.,
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri 2024 Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G.,
Cover-crop da foraggio sempre vantaggiose 2025 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Foraggi prativi per il latte bio: sfalci ravvicinati e veloci 2022 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.,
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm 2022 Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G.
I principi del sistema foraggero dinamico 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Il pastone integrale di spiga nella razione ha vantaggi produttivi ed economici 2025 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Revello Chion A., Giaccone D., Comino L
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability 2022 Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E.,
Insilamento e inoculi, come e quando agire 2024 Ferrero F., Tabacco E., Pasinato S., Borreani G.,
Le mille opportunità del sorgo per la stalla 2024 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.,
Loglio italico insilato: taglio in levata e appassimento veloce 2024 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
L’erba verde in mangiatoia ha vantaggi economici e produttivi 2024 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Bertola L., Pasinato S., Comino L.
Obiettivo: massima energia in campo 2025 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Revello Chion A., Comino L.
Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.
Più efficienza in razione con il loglio italico insilato giovane 2024 Pasinato S., Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Giaccone D., Comino L., Bertola L.,
Prati permanenti bene per il latte bio 2024 Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L.,