PASINATO, STEFANIA

PASINATO, STEFANIA  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 24 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy 2023 Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G.,
Ancora vincente l’accoppiata loglio italico-mais 2023 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Come coltivare latte sui terreni aziendali 2022 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri 2024 Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G.,
Foraggi prativi per il latte bio: sfalci ravvicinati e veloci 2022 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.,
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm 2022 Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G.
I principi del sistema foraggero dinamico 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability 2022 Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E.,
Insilamento e inoculi, come e quando agire 2024 Ferrero F., Tabacco E., Pasinato S., Borreani G.,
Loglio italico insilato: taglio in levata e appassimento veloce 2024 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.
Più efficienza in razione con il loglio italico insilato giovane 2024 Pasinato S., Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Giaccone D., Comino L., Bertola L.,
Prati permanenti bene per il latte bio 2024 Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L.,
Quale alimentazione dove c’è un robot di mungitura. 2021 Bertola L., Pasinato S., Comino L., Tabacco E., Borreani G
Regole per costruire la trincea giusta 2024 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Comino L., Bertola L.
Serve condivisione di filiera per innovare la zootecnia 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.,
Sistema foraggero e latte, il guadagno c’è se il binomio è circolare 2023 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Comino L., Borreani G
Stalla e campagna devono parlare la stessa lingua 2023 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S.
Substitution of human edible feeds with integrated use of reduced fat wheat distillers and high-quality forages in a diet for high production lactating dairy cows 2024 Comino L., Pasinato S., Revello-Chion A., Chiavazza E., Ferrero F.*, Tabacco E., Borreani G., 2024.
Suggerimenti pratici per insilati di qualità 2024 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L