PASINATO, STEFANIA
PASINATO, STEFANIA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy
2023-01-01 Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G.,
Ancora vincente l’accoppiata loglio italico-mais
2023-01-01 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Avvicendamento colturale, la chiave del successo
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.,
Come coltivare latte sui terreni aziendali
2022-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri
2024-01-01 Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G.,
Foraggi prativi per il latte bio: sfalci ravvicinati e veloci
2022-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L.,
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm
2022-01-01 Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G.
I principi del sistema foraggero dinamico
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D.,
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability
2022-01-01 Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E.,
Insilamento e inoculi, come e quando agire
2024-01-01 Ferrero F., Tabacco E., Pasinato S., Borreani G.,
Loglio italico insilato: taglio in levata e appassimento veloce
2024-01-01 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L.
Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.
Più efficienza in razione con il loglio italico insilato giovane
2024-01-01 Pasinato S., Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Giaccone D., Comino L., Bertola L.,
Prati permanenti bene per il latte bio
2024-01-01 Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L.,
Quale alimentazione dove c’è un robot di mungitura.
2021-01-01 Bertola L., Pasinato S., Comino L., Tabacco E., Borreani G
Regole per costruire la trincea giusta
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Comino L., Bertola L.
Serve condivisione di filiera per innovare la zootecnia
2024-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D.,
Sistema foraggero e latte, il guadagno c’è se il binomio è circolare
2023-01-01 Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Comino L., Borreani G
Stalla e campagna devono parlare la stessa lingua
2023-01-01 Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S.
Substitution of human edible feeds with integrated use of reduced fat wheat distillers and high-quality forages in a diet for high production lactating dairy cows
2024-01-01 Comino L., Pasinato S., Revello-Chion A., Chiavazza E., Ferrero F.*, Tabacco E., Borreani G., 2024.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A Living Lab approach for sustainable intensification of dairy production: A case study of an organic and a conventional farm in northern Italy | 2023 | Pasinato S., Ferrero F.*, Rolando G., Comino L., Tabacco E., Borreani G., | |
Ancora vincente l’accoppiata loglio italico-mais | 2023 | Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L. | |
Avvicendamento colturale, la chiave del successo | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D., | |
Come coltivare latte sui terreni aziendali | 2022 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D., | |
Così la pianificazione dei sistemi foraggeri | 2024 | Pasinato S., Comino L., Bertola L., Tabacco E., Rolando G., Ferrero F., Borreani G., | |
Foraggi prativi per il latte bio: sfalci ravvicinati e veloci | 2022 | Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Bertola L., Comino L., | |
How production intensity could affect sustainability and milk quality in dairy farm | 2022 | Ferrero F., Tabacco E., Rolando G., Pasinato S., Borreani G. | |
I principi del sistema foraggero dinamico | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Revello Chion A., Bertola L., Giaccone D., | |
Improving forage harvesting and conservation affects dairy farm efficiency and sustainability | 2022 | Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Tabacco E., | |
Insilamento e inoculi, come e quando agire | 2024 | Ferrero F., Tabacco E., Pasinato S., Borreani G., | |
Loglio italico insilato: taglio in levata e appassimento veloce | 2024 | Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S., Bertola L., Comino L. | |
Più colture in azienda per ridurre il rischio climatico | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D. | |
Più efficienza in razione con il loglio italico insilato giovane | 2024 | Pasinato S., Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Giaccone D., Comino L., Bertola L., | |
Prati permanenti bene per il latte bio | 2024 | Rolando G., Ferrero F., Tabacco E., Borreani G., Pasinato S., Comino L., | |
Quale alimentazione dove c’è un robot di mungitura. | 2021 | Bertola L., Pasinato S., Comino L., Tabacco E., Borreani G | |
Regole per costruire la trincea giusta | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Pasinato S., Comino L., Bertola L. | |
Serve condivisione di filiera per innovare la zootecnia | 2024 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Rolando G., Borreani G., Comino L., Bertola L., Giaccone D., | |
Sistema foraggero e latte, il guadagno c’è se il binomio è circolare | 2023 | Tabacco E., Ferrero F., Pasinato S., Comino L., Borreani G | |
Stalla e campagna devono parlare la stessa lingua | 2023 | Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Pasinato S. | |
Substitution of human edible feeds with integrated use of reduced fat wheat distillers and high-quality forages in a diet for high production lactating dairy cows | 2024 | Comino L., Pasinato S., Revello-Chion A., Chiavazza E., Ferrero F.*, Tabacco E., Borreani G., 2024. |