Gli Autori richiamano i principali aspetti genetici relativi alla produzione lattea nella specie bovina e analizzano i possibili interventi di miglioramento genetico.

Miglioramento genetico della produzione lattea

DI STASIO, Liliana;SARTORE, Giuseppe
1995-01-01

Abstract

Gli Autori richiamano i principali aspetti genetici relativi alla produzione lattea nella specie bovina e analizzano i possibili interventi di miglioramento genetico.
1995
Parliamo di... produzione e trasformazione del latte
Fossano
19-20 ottobre 1995
Atti Convegno nazionale "Parliamo di... produzione e trasformazione del latte"
L'Artistica Savigliano
29
41
Di Stasio L.; Sartore G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/106597
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact